Bridgestone расширит центр шинных разработок в Японии

10.22.2015


Как заявляет производитель, он “будет работать над повышением конкурентоспособности своего производства внутри страны”.

Производство шин будет перенесено с завода в Кодайра к концу июня 2016 года.

Кроме того, стало известно, что Bridgestone инвестирует около 15 млрд. йен в свой завод в Хиконе, который является флагманским предприятием компании. Производственные линии на заводе будут обновлены и автоматизированы. Модернизация производства начнется в 2016 году и завершится к 2020 году.

Завод в Хиконе начал работу в марте 1968 года; на сентябрь 2015 года на нем работает 1237 человек. На предприятии производятся радиальные легковые и легкогрузовые шины.

Реорганизация производства, согласно компании, является частью среднесрочного плана организации деятельности, в том числе исследований и разработок, и Bridgestone “стремится предложить бизнес-модели, которые создают новую потребительскую ценность, а не просто разрабатывает технологию для отдельных продуктов”. Чтобы добиться этого, Bridgestone хочет улучшить процессы своих базовых исследований и производственные технологии, а также оптимизировать исследования и разработки и привлечь к ним сторонних специалистов для обмена идеями и технологическими инновациями.

На модернизацию и расширение центра в Кодайра компания потратит около 30 млрд. йен. Строительство новых помещений начнется в 2017 году, а через год они начнут функционировать.

Завод в Кодайра продолжит выпускать авиашины даже после того, как производство легковых и легкогрузовых шин будет перенесено на другие производственные площадки. На предприятии в Кодайра, открытом в марте 1960 года, сейчас работает 462 человека.

Картинка для анонса: 
Источник:  ModernTireDealer.com

Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.

Текущие предложения

Диск REPLAY CI6 6,0х15 4x108 ET 23 DIA 65,1 S

12 шт доставка 7-10 дней

4 140 P

Купить